Стезя актёра
Веду споры и беседы.
То с издёвкой,то в укор,
Я на приговоры скор,
Хоть и кажется всё бредом!
Перед зеркалом стою,
Набухает свет под гримом.
Да,я в правильном строю!
Я огонь в себе крою
И его передаю.Зрителю.Кажись не мимо.
Достаю я чистый лист,
И на нём черкаю нервом:
"Так скажу тебе,артист,
За твою шальную жизнь,
Есть задача в рост и в меру!
Разгони округ ненастье,
Не жалей,руби с плеча!
Может хлынет следом счастье,
Вспыхнет зал и не погаснет,
Оживёт кровоточа!"
Сцена,так уж повелось,
Эшафот и пьедестал.
И иду я на авось,
И целую я в засос,
Всё,что там произойдёт!
Свидетельство о публикации №123040202075