Тишина весенняя

Никогда твою печаль не поймёт никто на свете!
С нею ты всегда один даже в ласковом рассвете.
Она в сердце родилась и уйти ей невозможно…
Жизнь – конечно же любовь! Жалко, чувство безнадёжно.

Тишина весенняя за окном моим…
Не ищу прощения у судьбы средь зим.
Эта встреча с радостью – полный мир чудес!
Дни считаю с жадностью, если сон исчез…

Шумный город тихо спит, сон опять мечта тревожит.
Голубые в ней глаза грусть бессильную мне множит.
В расстояниях весна на разлуку не похожа!
Может, где-то у окна ты печальная пригожа?


Рецензии