Так случилось!

Так случилось, что мы встретились с тобой,
От счастья, в танце закружились фонари.
От нашей встречи, стала жизнь другой,
И радость, в жизни, поселилась от зори и до зори.

В жизни нашей, запылали яркие огни,
В судьбах, проявилась нежность и любовь.
Много лет, мы к этой встрече шли,
Люди были рядом, приносящие нам боль.

Мы, с тобой, любовь и страсть приобрели,
Ввысь поднялись над завистливой толпой.
По судьбе, друг друга, не случайно обрели,
Сердцем предвкушая, душевный наш покой!


Рецензии