Почему снег идёт весной?

   Когда вдруг снег идёт порой весною,
То это значит:
Снег так хочет любоваться расцветающей весною
И в ней растаять от прекрасного весеннего тепла!
О, как же снегу это нравится порой –
В лучах чарующего Солнца  побывать с пленяющего весной!


Рецензии