И вспомнят все!
Взъерошенные будни - копны хмури.
Солома почернела от речей.
Апрельский ветерок - попутчик бури,
Он не пропустит больше мелочей.
И вспомнят все! Как создавалось нечто.
Богатство прибежит исподтишка.
И думал он, что "пуп земли" навечно.
И золотая найдена кишка.
Копнули в глубь. А там клубок сомнений.
Причина дала следствию упасть.
А ниточку корыстных устремлений,
Верховная не допускает власть.
Свидетельство о публикации №123040202039