Игра воображения

Давайте этот вечер разделим на двоих.
Вы так удивлены, не ожидали?
А Вы себе представьте, хоть чуточку на миг,
Как будто мы вдвоём на фестивале.

В Сан-Ремо или в Ницце, иль в Альпах среди гор,
Где солнце бронзовеет от заката,
Где неба восхищает сиреневый простор,
Весь в отблесках рубина и агата.

Давайте этот вечер разделим на двоих,
Хотя б одним мгновеньем, на минутку,
И пусть о нём напомнит, написанный мой стих,
Игрой воображения не на шутку.


Рецензии