Дух плавит...

  Признаний не ищу, летя с приветом
    И радость разнося везде и всем,
    Любимые Творца летят по свету,
  Любовь творя в системе всех систем.

 Как хорошо, что солнышко с рассветом
   Так чудненько пришло в моё окно
 И я воспользуюсь апрелюшки моментом,
     Весна открыла вечности метро...

    И солнце ярко и свет-дух ликует,
     Возможно, убегает холод-стынь;
   Нам предстоит, понятно, масса сует;
   Растает лёд в прозрачности твердынь.

      Душа моя найдёт везде занятие,
  Особенно теперь, так радостен апрель,
    Волшебно в свете духа восприятие,
     Очищен Духом новостной туннель.

   Получит каждый всех приветов уйму,
    Любви мы дети, ждут подарки нас,
  Весна готовит вновь к святому штурму,
    Эх, жаль, что я, увы, не водолаз.

     Подарок солнца отразил надежду,
     Что новый мир откроется вот-вот...
   Увидел дух, что было в Слове, между,
     Не можем мы взлетать...наоборот.

      Оттаял дух, земля оттает тоже
     Нас радость жизни понесёт вперёд,
  Весь свод Любви Законов вновь изложен
    Мы чувствуем, — дух плавит гололёд.


Рецензии