Доверяй себе

Доверяй ты себе. Доверяй.
Отправляйся на глубину.
Прямо в сердце без страха ныряй,
И не бойся пойти ко дну.
И не бойся коснуться души,
Там нет грусти, обид и тревог,
Ты навстречу Себе поспеши-
Это лучшая из дорог.

С любовью, Tanya;


Рецензии