Экспонат 1995

Тебя зовут Олесею,
тебе я буду рад,
войди в мою коллекцию,
как лучший экспонат,
тебя мне не понять,
твердишь опять: "отстань",
идёшь своей дорогою,
не будь же недотрогою,
меня не отвергай,
душа полна тревогою...         


Рецензии