Опять смотрю в глаза твои

Опять смотрю в глаза твои
Небесно-голубого цвета
И не могу ответ найти -
Зачем ушёл ты прошлым летом?
Ну почему в расцвете лет
Закончил путь, уйдя на небо?
Таких как ты на свете нет -
Легендой стал, но гордым не был.
Ты был всегда самим собой,
Мог пошутить и улыбнуться,
И разрешал нам иногда
Твоей руки на миг коснуться.
Так просто было подойти,
Сказать тебе:"Мы тебя любим! "
А ты смущённо отвечал:"Я знаю,
Ну, пусть так и будет. "
И будет так, пока живём,
Любовь к тебе в сердцах навечно.
Она сильнее с каждым днём,
Она как космос - бесконечна.
01.04.2023


Рецензии