Я конечно же понимаю.. Грустная элегия

Я всё,  разумеется,  понимаю.
И всё,  как  есть,  принимаю.
Совсем Симочка стала плохая.
А что тут поделать?
Я и не знаю.
Никто не вечен 
на этом
свете.
Собаки и кошки
всегда ваши 
дети.

Умирает моя Симочка,
умирает..
Я это,  конечно  же,
понимаю
и я не верю, что
нет кошачьего
Рая..


фото 02 апреля


Рецензии