Лаванда

У лаванды чудесный запах !
Я ее чувствую сейчас
Ее весеннее настроение ,
Прекрасные весной разные цветения
Красивые тюльпаны
Нежные розы
Весной природа просыпаеться
По -особенному оживает
Все красивое весной расцветает !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Весной вся природа расцветёт
И песнею звонкой запоёт.

Зинаида Самойлова   02.04.2023 11:42     Заявить о нарушении