У каждого своя судьба!

На земле, нам не дано прожить два века,
Хоть ты проси Творца стенай и умоляй.
Постарайся в жизни оставаться человеком,
Не лги друзьям, не унижай, не предавай.

Живи, люби, дружи, по совести, и чести,
На снисхождение и божью милость уповай.
Жизнь на земле, прекраснейшая песня,
Когда – нибудь, мы все уйдём в далёкий край.

У каждого, своя судьба, об этом ты не забывай.
Бывают в жизни, разветвлённые дороги,
С подсказок Ангелов своих, ты их выбирай.
И, жизнь свою. Молитвами благословляй.


Рецензии