Дрозды уселись в ряд...

Из серии: Мой Питер...

    ***
Сегодня, кажется, апрель
берёт весны черту,
звенит весёлая капель,
лёд потускнел в пруду,
и под окном в углу двора
дрозды уселись в ряд,
на старой иве со вчера
о чём-то говорят...
02.04.2023г.


Рецензии