Сонет 199. Дарите друзьям стихи

     Сонет 199.
Дарите друзьям стихи.
Такая участь стихов.
Мы слышим шорох шагов
и любим свои шаги.

Поэты все чудаки.
Я тоже чудной чудак.
Гаага для нас пустяк.
и глупый суд пустяки.

Там правят бал дураки.
Европа, как хряк  дурак.
Купили её за пятак,
порезав на пятаки...
Я знаю, что там враги,
и, кто там, наш главный враг!
       02.04.23г.


Рецензии