Глупой нелепой абсурдной мартышке

ОНА ОТ КРАСОТЫ ОЧКИ НАДЕЛА А ВСЁ РАВНО УМА БОЛЬШОГО НЕ НАЖИЛА И ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ ГЛУПОЙ БЕЗОБРАЗНОЙ И БЕЗДАРНОЙ!!!УЖ ЕСЛИ НЕТ УМА БОЛЬШОГО ТО ЕГО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!


Рецензии