Напишу я мелом на асфальте

***
Напишу я мелом  на асфальте
Ранним утром светлое «люблю»...
Граждане, потише, не скандальте,
От весны цветущей во хмелю…

Мимо дома я пройти не вправе
На окно с печалью посмотрю...
Солнышко весеннее в оправе,
Всей душой пацанскою горю…

Принял для себя уже решенье,
Повстречалась девушка-душа...
Чистая — достойна восхищенья,
Ангел, до чего ж ты хороша!

Разгулялись голуби по крыше
Эх, боюсь, прервут твой сладкий сон…
Подсказал бы кто-нибудь повыше
Паренек давно в тебя влюблен...


Рецензии
С удовольствием прочитала несколько ваших стихов любовной лирики. Красивые, добрые с уважением к любимой женщине.

Любовь Еренкова   31.10.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.