Герой моей строки

Тебе так хочется узнать, кто мой герой в строке надрывной,
О ком грущу, о ком молю, о ком мечтаю ночью длинной...
Ты хочешь знать, кто мой герой, пронзивший сердце чувств стрелою,
Кто мой рассвет теплом объял и кто закат открыл со мною.


Ты хочешь знать, кто тайной звёзд в ночи укутал моё имя,
И кто под дивною луной мечты озвучил ночью длинной...
Кто сердца жар мой не гасил, а поддержать его старался,
Кто, вопреки дурной молве, со мною рядышком остался.


Кто вдохновения поток вливал безмерно в мою душу,
Кто замки строил для меня и никогда мой мир не рушил...
Кто клятв ненужных не давал, храня от боли моё сердце,
И силой воли наполнял, храня от взломов его дверцы.


Ты хочешь знать? Я расскажу, кто рядом был всегда со мною,
Кто рук моих не отпускал, когда пронзала боль струною...
Тебе поведаю я то, что никому не говорила,
Тебе поведаю о том, о чём душа моя просила.


Ты знаешь, да... Он рядом был тогда, когда одна босая
По краю лезвия ползла, боль перемен осознавая...
Он рядом был всегда со мной, мой Бог и сердца повелитель,
Целитель сердца и души, надежды Ангел мой Хранитель.

Татьяна Добрая


Рецензии