Каждый свой продолжил путь

В косы времени вплетая
Краем памяти живой
Помню я начало мая,
Тихий вечер над рекой.

Дождь накрапывал усталый,
Аромат садов вокруг,
Небо зрело краской алой
Ты касался  нежно рук.

Мыслей шёлковых поверхность
Волшебством объятий круг,
Нерастраченная нежность,
Сердца мерный перестук.

Кровь вскипала пеньем ветра,
Светом музыки живой,
Будто старым фильмом ретро
Пронеслось передо мной.

У судьбы свои резоны,
Всё прошло,простая суть,
Всё как в притчах Соломона,
Каждый свой продолжил путь.


Рецензии