Друг

Он маленьким играл, смешил
И за тобой бежал любя.
Подрос и вот длинна его цепи
Как жизни радиус дана.

Есть будка-дом
Есть миска, кость.
И двор , который охранять.
Лишь только взгляд его  до слез.
И у собаки есть душа.


Рецензии