Огнём наполнен - отпадёшь!
Взвила меня и держишь «навесу»!..
А я уж так привык, что не роняешь!..
Порой потребовать другое – недосуг!
Твоей любовью наслаждаюсь,
Взвиваюсь в небеса и вновь плыву…
А камнем падать вниз – я каюсь! –
Мужской обет как исполнять мне налету?!
Не серчай, тянет, как в мультике пропеть –
мол, «маловато будет» и редко!..
Огнём наполненность мою куда девать?!
Клянусь! Работать буду всегда «метко» –
Ты будешь страстью – обязуюсь! – отпадать!
Свидетельство о публикации №123040201758