смысл

Мне тяжело осознавать, что я умру,
А завтра все забудут.
Останусь только мамой, для своих детей.
И жизнь опять пойдёт по кругу.
По кругу сплетен, разговоров, новостей.

Все забурлит в привычном ритме.
Кто на работу, в школу, в детский сад.
И вам не жалко человека, что не стало.
Куда попал он? В рай, в шеол иль в ад.

Без разницы его заслуги, кем был он
Чем дышал.
И знаменитостей все чаще забывают
И про того, кто встал на пьедестал.

Мы в мир приходим одиноки. И одинокими уйдём.
Не важно с кем сведут дороги.
Не важно, кем мы проживём.

В чем ценность нашей жизни посекундной?
Где смысл нам найти -не потерять?
Все просто. Человеком надо быть.
Ценить что есть. Любить и уважать.
01.04


Рецензии