О душевности и практичности
Достать я с неба звезды и луну.
Жемчужину найду я в океане,
Любого льва на лоскутки порву.
— Да что ты, милый. Этого не нужно.
Я не хочу, чтоб ты так рисковал.
Достаточно, чтоб мелочь просто сделал.
И на меня квартиру отписал.
— Родная, ты заговорилась.
Да, я влюблен, но не безумен, нет.
Не опошляй порыв сердечный,
Циничною практичностью своей.
Свидетельство о публикации №123040201730