Баллада о кресте

ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

        .        БАЛЛАДА    О    КРЕСТЕ

Агафья  —  гарна*  баба  из  народа,
Но  выбрала  себе  в  мужья  урода.
С  тех  пор  несёт  по  жизни  тяжкий  крест,
А  муж-уродец  водку  пьёт  и  ест.

             +                +                +                +


* Гарна (украин.)  —  красивая


Рецензии