Мартовский Эдем на Marienbader Str

1.

Гуденье слышу пчёл
На сакурах цветущих.
Опять Эдем расцвёл,
Призывно взгляд зовущий.

2.

То не гуденье трансформаторов,
А просто пчёл работа в сакурах,
Что розовато-пышным облаком
Пчёл укрывает нежным пологом.


Рецензии