Самоанализ

Тотально не везучее решение:
Остаться вновь, наедине с собой.
Самоанализ-пожирающий надежды
После которого-не встанешь в строй.

Опять анализируешь ошибки,
Сама себя ругая, -что не так?
Опять придумывая оправдание,
Что б не упасть в своих глазах.

Ты борешься за право быть счастливой.
А кто ж тебе его, родная, не даёт?
Сама себе ты понаставила преграды.
Сама себе поставила замок.

Ты , выдыхая, все осмыслив поняла.
Пришла в согласие, с прекрасной-дорогой.
Ну да, тотально не везучее решение,
Остаться вновь, наедине с собой.
03.23


Рецензии