Тяп-ляповое, или левой пяткой
Свернуть бы за угол там чистопольно все,
сорвать травиночку, напиться досыта,
а я стою среди и будто сослана:
все мне миражится, пустошь куражится...
Вот на пенечек бы, грибов да ягодок,
но хороводится гранитно-камененным,
бетонотонными все монолитится,
огня рекламою светит да манится,
от выхлопарного почти не дышится...
и мне не пишется, а больше мается:
о невозможности тьмутараканится....
И все не буквится, а только чёрточки...
Ты заходи ко мне, я здесь, у форточки.
Заварим мятного, и "по -цветаевски"
пирог сварганенный
Уйдет "за жизнь".
Свидетельство о публикации №123040201614
Про стих хотел сказать. Очень хороший... и подснежки пусть не рвут...
Петр Терзи 07.04.2023 22:34 Заявить о нарушении
Гарунова Святлана 08.04.2023 06:46 Заявить о нарушении
Лови и ты мое и окружающее меня сейчас теплышко, Свет!
...пирожки еще не остыли?? Тады тащи!!))))
Петр Терзи 08.04.2023 12:06 Заявить о нарушении