Синяя птица
О которо мечтал всю жизнь
Но она не смогла в руки мне приземлится
И всё время тянула ввысь
Там где кущи раские произрастают
Среди дивных цветов из снов
Только ангелы там по небу летают
Раздавая свою любовь.
Я рванулсяза ней в стремлении бешеном
И надеясь поможет Бог
Но грехами своими я был обвешан
И подняться за ней не смог.
Мне ночами порою снится
Что простили мне все грехи
И опять прилетит моя Синяя птица
Для неё я пишу стихи.
Свидетельство о публикации №123040201610
Грехов у всех нас хватает, главное -
понимать это.
Стихотворение - супер!
Галина Тишкова 03.04.2023 06:33 Заявить о нарушении