Берегите...

Берегите, вы, всех,
Кто вам близок и дорог.
Свой замедлите бег
В свои тридцать и сорок.

В пятьдесят, шестьдесят
На минутку присядьте.
Пусть, кто жив - говорят
И, вы, скажите,-"здрасьте..."

Обнимите отца,
В щечку мать поцелуйте.
Нет дороже лица,
Перед ним поворкуйте!

Поиграйте с детьми,
Внуков ваших жените.
Люди, будьте людьми -
Любовь близким дарите!

Позвоните друзьям,
Их не так уж и много,
Поклонитесь крестам
За селом у дороги...
      2.04.2023 год


Рецензии