Казнокрады

Казнокрады

Казнокрады в шеренгу! Колонами!
А за ними вся прочая мразь.
Вы себя возомнили Законами?!
Не нужна нам корыстная власть.

Да и те, прикрылись кто нечестью,
Гильотина пройдет и по вам.
И огонь возгорится под нехристю,
И ответственность всем по грехам.


Рецензии