Он, лихое искусство!

Страх, великое чувство
Он не просто гнетёт
Он, лихое искусство
Телом славно живёт

Сначала загонит, загубит
Потом как будто умрёт
И в голове снова блудит
И в момент развернёт

Выкрутит и наружу
Мурашками вдруг побежит
Ту слабину обнаружит
В миг в ней забурлит

Только лбами столкнуться
И в глаза посмотреть
Он как змей, может вздуться
А потом помрачнеть

С удивлением глубже
В душу спрячется вновь
И сказать неуклюже:
-Чувства свои приготовь!

Но осознанность, знаешь
И принятие врага
Всё до дна поломаешь
И нет того вожака....


Рецензии