Я заплатил за все сполна

Я заплатил за все сполна
и одиночество меня так гложет
любовь у меня была
Не удержал ушла на волю
Я заплатил за все сполна
За убийство брата и за волю
В душе моей таска
И сердце проситься на волю
Я заплатил за все сполна
За право жить любить быть счислимым,
но подарила мне судьба
Обиду одиночество и силу.


Рецензии