Ночная тишь...
Ночная тишь… Луны остаток
Согнулся светлою дугой.
С календаря последней датой
Простился март, в ноль-ноль, со мной.
Не осчастливил он удачей
И ни любовью озорной.
Лишь сердце, выполнив задачу,
Перекликается с душой.
Помощник верный – друг поэзе,
Ценю его бессменный ритм…
Уже апрель стоит у двери,
Надеюсь цацу покорим.
2023
Свидетельство о публикации №123040200015
Татьяна Епифанова 02.04.2023 00:08 Заявить о нарушении
Поспешу за ночкой...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 02.04.2023 00:16 Заявить о нарушении