Позволь с тобою

Позволь с тобою посидеть..
От тебя так пахнет смыслом жизни...
От любви к тебе хочу сгореть
От страсти сносит крышу
Позволь с тобою поседеть
И миг с тобою потом вспомнить
Я хочу с тобой лететь и на век все запомнить


Рецензии