Я тебя ждала

Я тебя ждала я знала
Что ты моя судьба
И на несчастья не взирая
Я верила в себя
Я потёмки твоей души открыла
Свет и радость принесла
О боже как мы с тобой любили
И желали быть вместе на всегда.


Рецензии