Домаклов меч

Добро и зло кто перевесит?
Давайте поразмыслим кто домаклов меч?
Кто завладеть им грезит
И принесёт народам только желчь?

Кто станет править миром и судьбою?
Неужто снова НАТО,США?
Омоют мир они слезою
И сколь продлится та война?

Весь мир настолько взбудоражен..
По всей Европе столкновения идут.
"Ну хватит люди!"- только скажем
Когда же страны все к согласию придут?

Когда отказываем мы в добре.
Зло занимает это место..
Тогда война займёт всё на земле,
Знать, жить в согласии неинтересно?




Домаклов меч-постоянная угроза


Рецензии