Стихи меня находят сами...

Стихи меня находят сами,
Не зная слова - выходной,
И рифмы стройными рядами,
Как пчёлы кружат надо мной.
Летят на сладкое, я знаю,
Зовут нектаром васильки.
Я по крупицам собираю
В одно большое. Ручейки
Сольются на высокой ноте,
Моя душа и моя плоть.
Новорождённый стих в полёте,
Надежда, вера и любовь!


Рецензии