Приятны минуты рассвета!

Приятны минуты рассвета!
В душе так уютно, тепло
Разливаются птичьи куплеты.
Весною влюбиться легко!

Влюбиться в простые вещи.
С улыбкою, глядя в окно,
Любоваться восходом вечно,
Как будто в красивом кино.

Сварить ароматный кофе,
Вкушать глоток за глотком.
Пусть даже, ты в этом не профи,
Оставь все дела на потом.


Рецензии