По краю крыши

Мы ходим по краю крыши,
Я вниз смотрю и боюсь соскользнуть.
Ты ходить начинаешь тише,
Неслышно почти, я боюсь, что сорвусь.

Мы прошлое вспомнить боимся,
Но моменты всплывают в памяти,
Хотела б в тебе раствориться,
Но слишком много вокруг было жалости..

Я очень удачно тогда рассмотрела,
Как ты с той, другой вместе был.
Я ж поверить тогда не сумела,
Что ты мне нож в спину вонзил.

Насквозь меня прошел этот нож,
Лёгкие сильно задело.
Я дышать не могла тогда вовсе ж
Я еле тогда уцелела.

Ты ничего об этом не знал,
Ну и ладно, я не печалилась.
Но то, что  день изо дня ты мне лгал...
Из-за этого я расстраивалась.

Я столько раз пыталась прощать,
Я столько раз себя умоляла,
Ну ошибки ж все совершают,
Почему тебя я сразу потеряла?

Почему ты молчишь, ну скажи хоть слово.
Ты ходишь за мной или стоишь сейчас?
Я прошу тебя, расскажи хоть что-то,
Ещё два шага и я сорвусь тотчас...

Как мы смогли оказаться здесь,
Как нас ложь красиво вела.
Крыша - очень красивое место,
Чтобы покончить с чувствами раз и навсегда...

А, знаешь, я абсолютно решила,
Я не сорвусь сейчас туда вниз.
Я буду целая, понимаешь, целая.
Я найду в себе силы все пережить!

Ты ходить начинаешь тише,
Я не слышу твои шаги...
Ты прости, я тебя здесь оставлю,
А сама спущусь и продолжу жить.

Я в слезах выбегаю обратно,
Все закончилось, все прошло...
Нельзя все время прятаться от предательства
Нельзя! Иначе всё будет обречено.

...

Предательство - страшная штука,
Не знаешь когда и не знаешь зачем.
Жизнь - бесконечная наша наука,
Но любовь способна убивать людей.


Рецензии