Принимаешь и отдаешь...

Жизнь истинная начинается только  тогда,
когда ты от нее сам более ничего не ждешь.

Сюрпризов изобилия уже полны ее закрома,
и она - просто дарит, а ты - лишь плывешь.

И растворясь своим естеством в ее течении,
с благодарностью ее во всем воспринимаешь.
 
В многообразии всех мгновений ее проявления
сам равно все принимаешь и равно – отдаешь!


Рецензии