Хочется посмеяться
Была б причина.Или не причина.
И я смеюсь сегодня, в полный рост.
Пускай поддержат все меня мужчины.
Хоть пять минут, но надо уделить,
И смеху в день, а, может, и не смеху.
Намерен я и в цирк даже сходить.
Себе на радость, детям на потеху.
Сердиться глупо, если мир так мил.
Смеются взрослые, а вместе с ними дети.
Я, люди, вас за смех тот полюбил.
Чтоб как петух, горланить на рассвете.
Услышать в обществе хороший анекдот.
И пошутить с друзьями, разве плохо?
А жизнь спешит.Кричит и все: Вай Дод!
Упали, смейтесь, не пристало охать.
Смеяться надобно и вечером, и днём.
Куда деваться, как тут не смеяться?
Чтоб улыбнуться, вспомнив все потом.
Сильней капризам жизни удивляться.
Так смейтесь, милые! А я вас поддержу!
Пускай задор уже не тот, что раньше.
Не говорите: Некогда, спешу!
От этого лишь станет в сердце горше.
Весна цветет, ликует и поет.
Сияет солнце, как не улыбнуться?
Заря над Родиной торжественно встаёт.
Все хорошо на свете. Хватит дуться!
Свидетельство о публикации №123040201331
Вера Диденко 02.04.2023 16:52 Заявить о нарушении