Твори Жизнь, Самоцвет!

Я - генератор Живы!
Я Жизнь дарую всем!
Сияй же Солнце Правды,
Тьму превращая в тень!

Сияй же Солнце Правды,
Тень, превращая в Свет!
Сияй Потоком Жизни!
Твори Жизнь, Самоцвет!

Потоки состояний
Своим Родным дари,
Люби, Твори и Действуй,
До маковки Зари,

До маковки Рассвета,
Ты звёздами сияй.
Кристаллы собираются:
Алмазами играй!

Струись своей энергией
И чистою водой,
Рекою будь и путника
Ты напои собой.

Горами будь, вершиною,
Стремись со всеми ввысь,
Заряд держи для бодрости,
И в Мир ты проявись!

Галантною улыбкою
Ты обними своей,
Очами и искринками
Запой, среди Людей!

Пускай проснутся Души,
И вспомнят все себя!
Завет Любви и Солнца
Неси в себе, Дитя!

Неси, дари свой Космос,
Свети среди Небес!
Родного Солнца Правдой,
Свети Луной Чудес!

И лунною тропою
Беги к Олимпу - ввысь,
Ты - генератор Солнца!
Ты - есть: Луна и Жизнь!

Ты - Космос первозданный!
Галактика Небес,
Ты - Луч Звезды Сакральной,
Держава! Интерес

Ты прояви к тому,
Кто рядышком живёт,
С тобою вместе дышит,
И Дар Рожденья пьёт.

Своё ты уважение
Родному подари,
Сияй, свети всем Космосом,
До Маковки Зари.

До Маковки Рассвета
Ты - звёздами сияй,
Даруй себя, Планета!
И Жизнью заиграй!

В потоке лунных судеб
Свою ты отыщи,
Как маковка, на блюде,
Всей чистотой - свети!

Рождай, дари и празднуй
Творенье - Дар Отца
И Матушки Родимой,
От первого лица!

Я - генератор Живы!
Я Жизнь дарую всем!
Сияй же Солнце Правды,
Тьму превращая в тень!

Сияй же Солнце Правды,
Тень, превращая в Свет!
Сияй Потоком Жизни!
Твори Жизнь, Самоцвет!

Потоки состояний
Своим Родным дари,
Люби, Твори и Действуй,
До маковки Зари,

До маковки Рассвета,
Ты звёздами сияй.
Кристаллы собираются:
Алмазами играй!

Струись своей энергией
И чистою водой,
Рекою будь и путника
Ты напои собой.

Горами будь, вершиною,
Стремись со всеми ввысь,
Заряд держи для бодрости,
И в Мир ты проявись!

02.04.2023г.


Рецензии