Ты не звонишь
Не шлёшь мне писем важных.
Ночами я стихи пишу
О давних чувствах наших.
А за окном цветет весна,
Скворцов красивы трели.
Сказать друг другу "я люблю"
Мы так и не посмели...
Слова те сказаны другим,
Бегут года, как строчки,
А без тебя проходят дни,
И бесконечны ночи...
Ты не звонишь, и я молчу,
Не пишешь писем нежных,
Но знаю, скажешь мне "люблю"
Под звон капелей вешних...
Свидетельство о публикации №123040201318
http://stihi.ru/2023/03/03/4472
Станислав Видов 06.04.2023 13:30 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 06.04.2023 15:07 Заявить о нарушении