Не интересен секс без отношений

Не интересен секс без отношений
За деньги или даже просто так
Бездарной прозой половых  сношений
Таких же как у кошек и собак...

Как будто заскочил лишь на минутку
К мечте, что так давно тебя ждала,
А дверь тебе открыла простиутка,
Сказав, что та другая умерла....

Но ветер южный мечется напрасно
Пытаясь спеть и потерпев конфуз
И  нам с тобой уже предельно  ясно,
Что не для нас звучит сегодня блюз...

Давай не будем принимать решений
И портить нам дарованный ништяк
Бездарной прозой половых сношений
Таких же как у кошек и собак...


Рецензии