Внимать вниманью...
Смешивать дыханье,
Стоять так близко,
Что внутри тебя стоять.
Дышать тобою,
Или дышишь мною,
Сказать "Люблю",
Иль не сказать.
Ты все равно меня читаешь сердцем,
А я советуюсь с тобой в уме,
И хоть не отвечаешь мне,
Но цвет и радость посылаешь.
Нашёл монашку, проверяешь,
Твои слова запали мне,
Но сам канал ты открываешь,
Когда шепчу: Вы рады мне?
Своим огнём я поцелую,
Цветы, жемчужины, лучи.
Люблю, когда меня почуяв,
Цвета прольешь на душу мне.
Или в глаза теплом посветишь,
Словами лучше не ответишь,
Чем вдохновенно вспоминаешь,
В тиши ночи, в своей мечте.
Свидетельство о публикации №123040201301