После госпиталя. Не азартная игра

Не портят вид брутальный  костыли.
Времянка не ударит по престижу.
А вот глаза.... Глаза глубокие твои.
И тембр красивый баритона слышу.

Осанка тигра, что готовится к прыжку.
Но слабого ты не обидишь.
Поможешь простофиле-простачку,
Когда ты надобность в той помощи увидишь.

Заботу чувствую... Как аура вокруг
Исходит от тебя мужское обоянье.
И, если, не дай Бог, в беде твой друг,
Свернешь весь мир, один, до основанья.

28.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии