Вам с утра от меня!

Хочется с утра не про погоду,
Не про ветер, холод, дождь,
Хочется немного о заботе,
О волшебной силе слов.
Хочется вот так, зайти без стука,
И спросить, ну как дела?
Что вам снилось, море или вьюга,
А возможно сказка на ночь к вам зашла.

Хочется про босолапки по квартире,
И про зов на кухню так давно знакомого кота,
Хочется услышать звон воскресный с колокольни,
Раньше мама бы после него домой зашла.

Хочется вам рассказать о чуде:
Как две трясогузки на ветру
Силой мерились с ним и конечно  побеждали,
Семеня своими лапками у всего мира на виду.

Хочется о вкусной каше с маслом,
Без комочков, на топлёном молоке,
Хочется сказать:
Мои родные, с добрым утром!
Как же хорошо что это сделать я могу.

Самых лучших пожеланий на здоровье,
И на планы, пусть всё будет,
Да же если это и  не будет, тоже хорошо,
Написала, улыбнуло, снова повторяюсь,
Как ваши цветы, вы поливали их давно?


Чудесного выходного всем дня,
И наслаждайтесь мгновениями,
Как расой в рассвете,
В каждой капельки огромный мир,
Там солнце, небо, облака!
Там ты и я!
Всем Благо!


Рецензии