К нам в чат зашёл сегодня враг

К нам враг зашёл сегодня в чат.
Видос постил с могилами солдат.
Ребят из Вагнера, что их в Бахмуте глушат.
Да вы боитесь даже Че из плюша.

Чему ты радуешься, враг убогий.
Ты с искалеченной душою одноногой.
И однорукой, да вообще без головы.
Ты покажи на ваших кладбищах гробы.

Несметное количество могил.
Был человек. Он жил, любил...
А вы своим же братьям в сердце нож.
И гибнет больше ваша молодёжь.

Сейчас ты посмеялся над бедою.
Над жизнями, что отняты войною.
Над горем. Стоит у гроба мать.
Не доведётся ей внучаток покачать.

Она единственного схоронила сына.
Над чем  смеялся ты, безмозглая детина?
Своё ты "Слава Украине!" позабудь!
Нет "славы", да и Украину не вернуть....
Экспорт

28.03.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии