Привлечь внимание

Побейте окна где-то,- и внимание
Тотчас же к вам!.. Но стоит ли того?
Ведь вряд ли вы добьётесь понимания
И вряд ли вам не будет ничего...

И поиск славы вот такой сомнительной,-
Оно доселе так же удивительно,
Как это было на земле когда-то...
Хотя пока что помнят Герострата...


Рецензии