Услышит и поймёт

Ежегодное первое апреля
Дата обычная в календаре.
Хотя говорится, не будь ротопеля
Снег с утра лежит во дворе.

Погода слякоть, иду в храм
На Акафист Богородица ждёт.
Будет Господь обязательно там
Пришедших услышит и поймёт.

Всё рядом идёт нога в ногу
Как не крути, но связь есть.
Это известно лишь одному Богу
Для нас важно всё это учесть.

Немощи будем преодолевать
Смиренно с терпением как подобает.
К Богу и Богородице будем взывать
Молитва естественно нам помогает.

Ежегодное первое апреля
Дата обычная в календаре.
Хотя говорится, не будь ротопеля
Снег с утра лежит во дворе.


Рецензии